HeadlineLogotransparent

Seite Trans

Kids, Teens & Jugend

Auch Kinder sind bei Jesus willkommen!

In ganz unterschiedlichen Gruppen haben Kinder, Teens und Jugendliche die Möglichkeit, Gott kennen zu lernen.

Zusätzlich zu den Angeboten während der Gottesdienste gibt es weitere Veranstaltungen während der Woche.

Ansprechpartnerin für die Power Girls ist Ulrike Kranz, Ansprechpartnerin für die Royal Rangers ist Nurit Kneußel, Infos über alle weiteren Gruppen gibt es bei Peter Unsinn.

ButtonTransGott begegnenGottesdienstGebet SeelsorgeGemeinschaftJugendGottesdienstRoyal RangersDownload Terminflyer