Gebetstreffen

Wir wollen als Gemeinde im Willen und in der Kraft Gottes leben und sind überzeugt davon, dass am Anfang aller Entscheidungen und Taten das Gebet steht. Wir geben den Raum, einander zu segnen, füreinander zu beten und Gemeinschaft mit unserem Gott und miteinander zu haben. Eindrücke und Gedanken, die im Gebet kommen, werden geprüft und weiterverfolgt. Wir glauben, dass Gott durch Seinen Heiligen Geist auch heute zu uns redet.

In unseren Gottesdiensten, Lobpreisabenden und verschiedenen Gebetstreffen haben wir als gesamte Gemeinde die Möglichkeit, gemeinsam Gott anzubeten, Ihn zu loben, Ihm zu danken und Ihm alle Anliegen zu bringen.

Informationen zu diesen Veranstaltungen gibt es unter der Rubrik Gottesdienst oder Regelmäßige Veranstaltungen.

Gemeindegebetsabend

In der Regel findet jeden 3. Donnerstag eines Monats um 20:00 Uhr ein Gebetsabend statt. Im aktuellen Terminplan sind die Termine zu finden.

Moms in Prayer

Weiterhin beten auch innerhalb unserer Gemeinde Mütter im Rahmen von Moms in Prayer für Ihre Kinder. Mehr Infos gibt es bei Brigitte Körber, Landeskoordinatorin für Hessen, oder auf der Moms in Prayer-Website.