Kids, Teens & Jugend

Auch Kinder sind bei Jesus willkommen!

In ganz unterschiedlichen Gruppen haben Kinder, Teens und Jugendliche die Möglichkeit, Gott kennen zu lernen.

Zusätzlich zu den Angeboten während der Gottesdienste gibt es weitere Veranstaltungen während der Woche.

Ansprechpartnerin für die Power Girls ist Ulrike Kranz, Ansprechpartnerin für die Royal Rangers ist Nurit Kneußel, Infos über alle weiteren Gruppen gibt es bei Peter Unsinn.

Jugendtreff

Jeden Freitag ab 19:30 Uhr für Teens ab 15 Jahren

Power Girls

Jeden Freitag um 17:00 Uhr für Mädels von 6 bis 10 Jahren

Rock Solid

Jeden Freitag von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr für Jungs & Mädels von 11 bis 14 Jahren.

Royal Rangers

Alle 14 Tage samstags um 10:00 Uhr treffen sich die christlichen Pfadfinder ab 6 Jahren in unseren Gemeinderäumen. Mehr Infos gibt es hier.

Jugendhauskreise

Es gibt auch Hauskreise gezielt für Jugendliche, um sich in einem familiären Rahmen über Gott und die Welt auszutauschen, sowie einen Kreis junger Erwachsener.

Ferienspiele

Spiel und Spaß mit über 200 Kindern jedes Jahr zu Beginn der Sommerferien! Alle Kids im Alter von 7 bis 13 Jahren können dabei sein. Mehr Infos unter http://ferienspiele-muehltal.de