Aktionslogo k

30 Jahre Evangelisch-Freikirchliche

Gemeinde Mühltal

Feiern Sie mit uns!

„Gemeinsam das Leben feiern“ - Unter dieses Motto hat die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Mühltal ihr 30-jähriges Jubiläum gestellt. Nach Renovierung und grundlegendem Umbau der „Kulturhalle“ zu einem multifunktionalen Gemeindezentrum begann 1988 die Gemeindearbeit der EFG Mühltal in Ort und Umland. Ein vielfältiges Angebot für Kinder, Teens, Jugendliche und Erwachsene prägt seitdem das Gemeindeleben.

Im Laufe des Jahres laden wir zu mehreren „Gemeinsam das Leben feiern“-Veranstaltungen ein, wie zum Beispiel:

Familienforum, Motorradtour, Carrera Männerabend, Theaterbesuch, Whiskey-Abend, Jazz-Trio und einiges mehr.

Details dazu werden nach und nach hier auf der Website zu finden sein.
Im September wird es außerdem eine Jubiläumsfeier geben.

Familienforum - Was glückliche Familien richtig machen

Aktionslogo k3Dienstag, 12. Juni 20.00 Uhr, Kulturhalle (Stiftstraße 47, Nieder-Ramstadt)

Die Familie hat laut Shell-Studie als Rückhalt und Rückzugsort einen hohen Stellenwert. Aber wie kann Familienleben gelingen? Was hält Familien zusammen?

Impulsvortrag zum Thema, Austausch in Kleingruppen und Plenum. Weitere Infos und Kontaktdaten im Flyer!

Gemeinsam durch den Spessart mit dem Motorrad

Aktionslogo k3MotorradSamstag, 16.6. (bei schlechtem Wetter am 17.6.), 9:00 Uhr auf dem Parkplatz unterhalb der Kulturhalle (Stiftstr. 47, Nieder-Ramstadt)

Geburtstags-Motorradtour mit 240 Kilometern Gemeinschaft, Spaß und einem Ausblick zum Feiern. Mitzubringen sind eigenes Motorrad, Schutzbekleidung und Geld für Sprit und Essen. Weitere Infos und Kontaktdaten im Flyer!