Aktionslogo k

30 Jahre Evangelisch-Freikirchliche

Gemeinde Mühltal

Feiern Sie mit uns!

„Gemeinsam das Leben feiern“ - Unter dieses Motto hat die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Mühltal ihr 30-jähriges Jubiläum gestellt. Nach Renovierung und grundlegendem Umbau der „Kulturhalle“ zu einem multifunktionalen Gemeindezentrum begann 1988 die Gemeindearbeit der EFG Mühltal in Ort und Umland. Ein vielfältiges Angebot für Kinder, Teens, Jugendliche und Erwachsene prägt seitdem das Gemeindeleben.

Im Laufe des Jahres laden wir zu mehreren „Gemeinsam das Leben feiern“-Veranstaltungen ein, wie zum Beispiel:

Familienforum, Motorradtour, Carrera Männerabend, Theaterbesuch, Whiskey-Abend, Jazz-Trio und einiges mehr.

Details dazu werden nach und nach hier auf der Website zu finden sein.
Im September wird es außerdem eine Jubiläumsfeier geben.

UnGlaublich - (Wie) viele Wege führen zu Gott?

UnglaublichAktionslogo k3Der Vortrag vom 17. August ist im Downloadbereich (Vorträge) zu finden.

Die Bibel behauptet:
Jesus sei der Weg, die Wahrheit, das Leben. Niemand käme zu Gott ohne ihn.
Dabei ist so ein absoluter Wahrheitsanspruch ja völlig überholt.
Im Alltag akzeptieren wir alle Wahrheitsansprüche als gleichermaßen gültig.
Bedeutet Toleranz, dass wir den Glauben an die Wahrheit aufgeben müssen?

Ehekurs

Wir laden ab 22. August wieder zu einem Ehekurs ein: Sieben Abende mit leckerem Essen, Impulsen und Gesprächen zu zweit sind geplant. Die Themen und Termine finden Sie auf dem Flyer..