Veranstaltungen

Neben unseren Gottesdiensten gibt es eine Vielzahl weiterer Aktivitäten oder Veranstaltungen für Jung und Alt. Hier eine kleine Auswahl unserer regelmäßigen Veranstaltungen:

Bei Fragen und für aktuelle Informationen wenden Sie sich gerne an Christina Krug.

Gebetstreffen

In unserer Gemeinde finden verschiedene Gebetstreffen statt, wie zum Beispiel der Gemeindegebetsabend oder das Gebet von Müttern für ihre Kinder.

Lobpreisabend

Jeden 1. Samstag eines Monats findet um 20:00 Uhr ein Lobpreisabend statt. Hier haben wir noch stärker als im Gottesdienst die Gelegenheit, in Form von Liedern und Gebeten Gott zu loben, zur Ruhe zu kommen und ihn persönlich zu erfahren.

Hauskreise

Einmal pro Woche gibt es unterschiedliche Treffen in kleineren Gruppen zu Hause. In gemütlicher und familiärer Atmosphäre können wir uns zu biblischen Themen und Texten austauschen und gemeinsam beten.

Gemeindefreizeit und Männerwochenende

Einmal pro Jahr besteht auch die Möglichkeit, uns als Gemeinde auf einer Gemeindefreizeit besser kennenzulernen, oder als Mann beim Männerwochenende mitzufahren.

Gymnastik & Zumba

Auch für körperliche Fitness kann in unseren Räumen gesorgt werden.