Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Mühltal

Hört nie auf zu bitten und zu beten!
Gottes heiliger Geist wird euch dabei helfen.
Bleibt wach und bereit.
Epheser 6,18

Wir wollen als Gemeinde im Willen und in der Kraft Gottes laufen und sind überzeugt davon, dass am Anfang aller Entscheidungen und Taten das Gebet steht.
In unseren Gottesdiensten, Lobpreisabenden und verschiedenen Gebetstreffen haben wir als gesamte Gemeinde die Möglichkeit, gemeinsam Gott anzubeten, IHN zu loben, IHM zu danken und IHM alle Anliegen zu bringen.
Wir geben den Raum einander zu segnen, füreinander zu beten und Gemeinschaft mit unserem Gott und miteinander zu haben. Eine regelmäßige Gebetsmail informiert die Fürbitter der Gemeinde über aktuelle Anliegen. Zudem treffen sich einige in kleinen Gruppen zum Gebet für Gemeinde- und persönliche Anliegen.
Eindrücke und Gedanken, die im Gebet kommen, werden geprüft und weiter verfolgt. Wir glauben, dass Gott durch Seinen Heiligen Geist auch heute zu uns redet.

betendeFrauen.GIF