Ferienspiele2021

Der Sommer kündigt sich an und damit auch unsere FERIENSPIELE vom 19.-23.07.2021!

Bisher haben wir vier Standorte, an denen wir uns in insgesamt 7 kleineren Gruppen (momentan 15 Kinder + 2 Mitarbeiter) treffen dürfen. Weitere Standorte sind in Planung. Weitere Infos folgen hier später.

Was erwartet euch als Mitarbeiter?

Unter Einhaltung allgemeiner Hygieneregeln ;-) werdet ihr dieses Jahr in einem kleinen Team einen Standort betreuen. Zunächst bekommt euer Team vom Themen-, Theater- und Tanzteam einen kreativen Input per Liveübertragung aus der LKG. An den Standorten bietet ihr dann Spielegruppen an, welche die Kinder bei der Anmeldung auswählen und gestaltet die Kleingruppenzeit entsprechend.

Sollte es über den Sommer zu einem verschärften Lockdown kommen, planen wir alternativ, dass man sich mit den Kleingruppen im Freien trifft. Ihr bekommt dann vom Thementeam ein Mp3-Hörspiel (Eigenproduktion), mit Fragen zum Austauschen und Spieleideen.

Zoom-Meeting:
Kenncode: 890990

Sei dabei und bereite gemeinsam mit Mitarbeitern aus der LKG und der evangelischen Kirchengemeinde den Kindern in Mühltal eine unvergessliche Woche!

Wir freuen uns auf dich!
Verena Kranz
i.A. Leitungsteam Ferienspiele